Geoace realiza un reconocimiento geotécnico para un nuevo edificio de aparcamientos junto al Distrito Telefónica, Las Tablas, Madrid, España.

Geoace ha realizado para AAT Consultoría de Proyectos, S.L. los trabajos de reconocimiento geotécnico complementario para el proyecto de construcción de un nuevo edificio de aparcamientos. La zona de estudio es una parcela de más de 30.000 metros cuadrados sita en La Ronda de la Comunicación s/n junto al Distrito Telefónica, en Las Tablas, Madrid (España).

Se han realizado cinco sondeos de reconocimiento con extracción de testigo, ensayos in situ, y toma de muestras. Las profundidades de dichos sondeos han estado comprendidas entre 15 y 18 m. De forma complementaria se han realizado como trabajos de campo, nueve ensayos de penetración dinámica superpesados (D.P.S.H.) hasta alcanzar el rechazo en los mismos. Se han llevado a cabo además los trabajos de laboratorio e Informe final de resultados.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *